Idem na vostok!!!

Idem na vostok!!!

Однажды, увидев Стамбул не сможешь его забыть никогда. Он останется в твоем сердце, на твоих устах, в твоих слезах.

Турецкое радио

   Слушайте 
 турецкое радио 
на портале сайта.
Турецкая музыка, гороскопы, турецкие новости и др. на портале сайта. ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ нажмите кнопку "ПОРТАЛ" в панели навигации (смотри выше).

Вход

Забыли пароль?

Март 2017

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Последние темы

» Карго в одессу
Вс Май 03, 2015 5:05 pm автор Тимур Фаворит

» Недвижимость в Стамбуле.
Вт Янв 28, 2014 8:21 am автор admin

» Курсы турецкого в Анкаре.
Пн Янв 27, 2014 8:01 am автор sliva

» Турецкие праздники в апреле
Пт Ноя 08, 2013 2:06 pm автор Leo

» Что везти из Турции в Россию?
Пт Ноя 08, 2013 1:57 pm автор Leo

» Покупка квартиры.
Пт Ноя 08, 2013 1:54 pm автор Leo

» В Стамбул самостоятельно.
Вт Окт 29, 2013 2:13 pm автор zauberfloten

» Первый халяльный секс-шоп в Турции.
Пн Окт 21, 2013 7:12 am автор admin

» Жилье в Анкаре.
Пт Окт 18, 2013 2:22 pm автор Ela

Сердечки

Поделиться.

Мы в Фейсбуке.

Мы в контакте.

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Вас добавили в друзья.

Аренда квартир в Анталии.

Аренда квартиры в Анталии

Новости туризма.


    Русского, потерявшего память в Турции, нашла семья

    Поделиться

    Опрос

    Как Вы считаете Умит это Павел или нет?

    [ 3 ]
    13% [13%] 
    [ 13 ]
    57% [57%] 
    [ 2 ]
    9% [9%] 
    [ 5 ]
    21% [21%] 

    Всего проголосовало: 23
    avatar
    Ela
    Паша.
    Паша.

    Зодиак : Рак
    Китайский гороскоп : Тигр
    Сообщения : 55
    Очки : 124
    Репутация : 1
    Дата регистрации : 2012-07-18
    Возраст : 42
    Настроение Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче... А есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее...
    20130130

    Русского, потерявшего память в Турции, нашла семья

    Сообщение автор Ela

    Селяне узнали в Умуте Павла
    Жители сибирского поселка узнали в парализованном парне, за которым присматривает турчанка, своего 27-летнего земляка Павла Куклина.


    История о русском туристе, которого после крупного ДТП и полного паралича в течение 5 лет воспитывает местная жительница, дошла до маленького поселка Копылово в Томской области. Увидев фото парня в Интернете, местные жители в один голос заявили, что неизвестный турист - их односельчанин Павел Куклин.

    Павел действительно пропал много лет назад. Родственники пытались найти его, обращались во все инстанции, но безуспешно.

    Павел Куклин

    - Увидев фотографию в газетах, мы сразу поняли, что это Паша, - рассказывает почтальон Людмила Александровна. - Я побежала к родным с хорошей вестью. Ведь его с самого детства помню, рос на моих глазах! Хороший парень, работящий. Рано ушел из дома от родителей, женился, дочку родили, а потом укатил на заработки на Север. И вдруг пропал - ни слуху, ни духу, как сквозь землю провалился.

    Жители Копылово рассказывают, что мать Павла Татьяна Кукина долгие годы пыталась разыскать сына, даже обращалась за помощью к экстрасенсам, но безрезультатно.

    Супруга найденного в Турции туриста Елена не дождалась пропавшего мужа и в глубине души уже похоронила все воспоминания о нем. Одинокая молодая женщина с маленькой дочкой на руках повторно вышла замуж.


    Мустафа Оз Умут

    Мать Павла сразу же вылетела в Москву, чтобы решить вопрос о поездке в Турцию. Женщина решила во что бы то ни стало вернуть сына домой. Но односельчане считают, что она не сможет "вытянуть" сына-инвалида.

    - Куклины бедно живут, - рассказывает соседка Татьяна М. - Таня тянет на себе всю семью, муж безбожно пьет, дочка тоже неблагополучная. Двоих внуков ей на шею повесили еще, дочкиных... Она, конечно, молодец - старается, бьется изо всех сил. Но существуют они на небольшую пенсию. Павел тут вряд ли имеет шанс встать на ноги. А там о нем искренне заботятся, выхаживают. Паша ведь не зря из дома вырвался 8 лет назад, стал зарабатывать, строить свою жизнь. А сейчас он инвалид и надеяться на себя ей будет сложно.

    Но близкие русского парня упорно настроены вернуть его в семью, на родину. Чтобы доказать материнство, женщина пройдет специальную генетическую экспертизу, а потом будет добиваться от посольства содействия в перевозке сына в Россию.

    Полиция Томской области на нахождение потерянного сына Куклиной обнаружила в истории парализованного из Турции и без вести пропавшего Павла несовпадения: несчастье с туристом случилось в 2008 году, когда молодой человек попал в страшное ДТП. А по официальной информации МВД по Томской области, Павла Куклина разыскивают еще с 2004 года.

    - 30 июля 2004 года Куклин Павел Анатольевич выехал из поселка Пионерный Каргасокского района и домой не вернулся, - сообщил Life News руководитель пресс-службы ГУ МВД по Томской области Наталья Устименко. - Заявление от родственников поступило в августе. До настоящего времени местонахождение пропавшего не установлено, его тело тоже не обнаружено.

    Как именно объявленный в розыск мужчина мог оказаться за границей и стать жертвой автомобильной аварии, пока остается загадкой.

    Однако со своей стороны представители семьи, содержащей парня, заявляют, что к ним пока не обращались истинные родные юноши.

    - С нами уже связывались десятки людей, интернет-пользователей, которые якобы узнали Умута. У нас чуть ли ни в каждом регионе появилась его "настоящая" семья. Пока ни одна из версий не подтвердилась, - говорит подруга семьи Саида Кайя.
    Источник:http://lifenews.ru
    Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

    avatar

    Сообщение в Чт Янв 31, 2013 8:46 am автор Karina

    Самое странное в этой истории то, что мальчика не узнал никто в Анталии. Ведь где то он жил, с кем то общался, кто то мог его знать и видеть.
    avatar

    Сообщение в Пт Фев 01, 2013 7:51 am автор Karina

    Вчера в Турции по телевидению прошла снова передача об Умуте. Вроде бы как женщина узнавшая в Умуте своего сына Павла приехала в Турцию. Также уже 5 матерей претендовало на Умута. Кто-нибудь знает подробности, что вчера было на передаче?
    avatar

    Сообщение в Пт Фев 01, 2013 11:52 am автор zauberfloten

    Жительница села Копылово Томской области Татьяна Куклина сдала тест на ДНК, чтобы доказать свое родство с инвалидом из Турции, в котором, увидев по телевизору, она узнала своего сына.
    Подробности здесь:http://ria.ru/society/20130201/920797402.html
    avatar

    Сообщение в Пт Фев 01, 2013 12:57 pm автор Alexs

    Продолжение истории Умута и Гюльсюм Кабадайи.

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    avatar

    Сообщение в Вт Апр 16, 2013 12:04 pm автор Ela

    Продолжение истории. Часть 3.
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

    Сообщение  автор Спонсируемый контент


      Текущее время Сб Мар 25, 2017 7:42 pm