Idem na vostok!!!

Idem na vostok!!!

Однажды, увидев Стамбул не сможешь его забыть никогда. Он останется в твоем сердце, на твоих устах, в твоих слезах.

Турецкое радио

   Слушайте 
 турецкое радио 
на портале сайта.
Турецкая музыка, гороскопы, турецкие новости и др. на портале сайта. ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ нажмите кнопку "ПОРТАЛ" в панели навигации (смотри выше).

Вход

Забыли пароль?

Сентябрь 2017

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Последние темы

» Карго в одессу
Вс Май 03, 2015 5:05 pm автор Тимур Фаворит

» Недвижимость в Стамбуле.
Вт Янв 28, 2014 8:21 am автор admin

» Курсы турецкого в Анкаре.
Пн Янв 27, 2014 8:01 am автор sliva

» Турецкие праздники в апреле
Пт Ноя 08, 2013 2:06 pm автор Leo

» Что везти из Турции в Россию?
Пт Ноя 08, 2013 1:57 pm автор Leo

» Покупка квартиры.
Пт Ноя 08, 2013 1:54 pm автор Leo

» В Стамбул самостоятельно.
Вт Окт 29, 2013 2:13 pm автор zauberfloten

» Первый халяльный секс-шоп в Турции.
Пн Окт 21, 2013 7:12 am автор admin

» Жилье в Анкаре.
Пт Окт 18, 2013 2:22 pm автор Ela

Сердечки

Поделиться.

Мы в Фейсбуке.

Мы в контакте.

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Вас добавили в друзья.

Аренда квартир в Анталии.

Аренда квартиры в Анталии

Новости туризма.


    «НАТАША» В ТУРЦИИ

    Поделиться
    avatar
    zauberfloten
    Паша.
    Паша.

    Зодиак : Рак
    Китайский гороскоп : Тигр
    Сообщения : 34
    Очки : 72
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-01-13
    Возраст : 43
    НастроениеТам хорошо, где нет меня… ну я как раз туда и направляюсь!

    «НАТАША» В ТУРЦИИ

    Сообщение автор zauberfloten в Пн Янв 14, 2013 2:24 pm

    "Наташа" в Турции.
    После развала Советского Союза проституция, которой, якобы, «раньше у нас не было», как лопнувший нарыв, заполнила планету. Десятки тысяч женщин из бывшего СССР разных возрастов и профессий вынуждены были переквалифицироваться. Красивые, умные, образованные, интеллигентные, юные и не очень, матери и те, кто еще нуждается в ней, осознанно или обманом попали «в лапы» древней профессии. Сегодня в Европе, Африке, Азии и Америке русская женщина получила определенный имидж, от которого страдает теперь сама.
    В Турции таких женщин славянского происхождения называют «Наташа». Почему? Есть несколько версий. Одна из них, весьма популярная: в начале 90-х, во время первых потоков наших туристов, один турок - поэт и певец, отдыхая в Анталии, влюбился в русскую девушку по имени Наташа, что отдыхала с мамой и папой в одном из отелей, но его любовь осталась безответной, девушка поулыбалась влюбленному и улетела домой, в Москву. И тогда он сочинил для нее песню: «Ах Наташа, Наташа, вернись, погаси огонь любви в моем сердце, Наташа..» и т.д. Тогда еще русские совершали свои первые туры в Турцию и с именами наших девушек здесь не были знакомы. А тут на всю страну прозвучало имя первой славянской девушки. А когда хлынул поток едущих сюда на "заработки", то и имя им присваивалось соответствующее, какое знали из песни. Легче и уже привычно стало произносить.

    В конце 80-х, начале 90-х годов славянская девушка была здесь редкостью, плата на "рынке" была на них очень высокая, чем и воспользовались "торговцы". Причины ни для кого ни загадка - экономический кризис в стране, повлекший за собой массовую безработицу и нищету. Об этом много рассуждают и рассуждали СМИ всех стран, пытаясь давать логический анализ ситуации.
    Что же происходит в Турции? Существуют несколько путей попадания в эту страну наших "женщин для увеселения" (это и русские, и украинки, и белоруски, и молдаванки). Во-первых, отлаженный рынок, когда сутенер объясняет им цель поездки, привозит их и перепродает уже сутенеру местному. Тот может быть разной национальности - турок, узбек, русский, грек, азербайджанец. Важно, что он знает оба языка и имеет "рынок" сбыта, т.е. клиентов. Как правило, девушки попадают в очень жесткие условия: вначале отрабатывают все долги по поездке, расходы на оформление "работодателем" иностранного паспорта, выплату турецкого сутенера , российскому (или другой бывшей страны СНГ) за партию девушек. Живут они в дешевых отелях, где есть прикрытие"своих людей" из местной полиции и договор с владельцем отеля. Пока не отработают долг ( а это может длиться до года), никаких доходов у нее нет. Хотя их "хозяева" и говорят, что клиенты надежные и с ними ничего не случится, попадают они порой и к садистам. Итог - смерть или увечье на всю жизнь. Пытающихся сопротивляться возмущаться ждет суровое наказание. По того, как долг выплачен, они начинают получать свои 30% от прибыли. Но из этих 30% выплачивают за отель, питание и расходы на одежду и косметику. Плюс ежемесячные ( на сегодня день - двухмесячные) выезды из Турции, если не нарушать визу. Хотя зачастую визу просто просрачивают и девушка работает до тех пор, пока не попадется под проверку паспортов. Тогда департируют в том, в чем попалась и, естественно все ее сбережения остаются в отеле вместе с одеждой. Ну разве что кто из подруг принесёт одежду в полицию. В Турции существует полиция нравов, которая довольно результативно борется с проституцией в стране. Особенно жестко обходятся с сутенерами, не меньше достается жертвам этого бизнеса. В полиции нравов камеры тесные, народу набивают до отказа. В камере нет кроватей и скамеек. Места так мало, что лечь невозможно - только сидя. Кормят за твой счет. Нет денег - сиди голодной. Может сердобольные соседки поделятся. Благо сидят недолго - с неделю. Но даже за деньги меню очень скудное – печенье, кекс и молоко, фанта или вода. Другое не разрешено. Их проводят через унизительный врачебный осмотр в государственной больнице, когда нормальные посетители ожидают приема у врача и с ужасом и отвращением смотрят на тех, кто "продавался".
    Источник:http://zarubejye.com
    avatar
    zauberfloten
    Паша.
    Паша.

    Зодиак : Рак
    Китайский гороскоп : Тигр
    Сообщения : 34
    Очки : 72
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2013-01-13
    Возраст : 43
    НастроениеТам хорошо, где нет меня… ну я как раз туда и направляюсь!

    Re: «НАТАША» В ТУРЦИИ

    Сообщение автор zauberfloten в Пн Янв 14, 2013 2:34 pm

    Сейчас в Турции дела обстоят несколько иначе. Если раньше каждый, кто говорил по русски , будь он татар, узбек, молдаван и др., его считали русским. Кстати большинство проституток в Турции как раз не из России. На первых местах стоят Молдавия, Украина и Азербайджан.
    Сейчас отельные гиды разъесняют персоналу отеля разницу между туристами и "Наташами".
    Кстати, имя "Наташа" в Турции стало нарицательным. "Наташа" - означает, что это девушка "легкого поведения, занимающаяся проституцией, но славянской внешности".
    Разковоры о "Наташе" можно встретить везде, даже в фильмах. Да, что говорит, неприятно бывает, если турецкий ребенок, видя в кино такую девушку сразу говорит "Наташа".


    _________________
    avatar
    Ela
    Паша.
    Паша.

    Зодиак : Рак
    Китайский гороскоп : Тигр
    Сообщения : 55
    Очки : 124
    Репутация : 1
    Дата регистрации : 2012-07-18
    Возраст : 43
    Настроение Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче... А есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее...

    Re: «НАТАША» В ТУРЦИИ

    Сообщение автор Ela в Пн Янв 14, 2013 2:41 pm

    Был такой случай, Приехали отдыхать в Аланию. Подруга Наташа приехала с нами первый раз в Турцию отдыхать. Естественно, мы ей рассказывали об имени "Наташа" и турецких ассоциациях.
    Однажды при знакомстве с турками, то есть называли свои имена, а они нам свои. Когда дошла очередь до Наташи, возникла пауза. Потом Наташа объявила свое имя - Наталья. Смеялись мы долго....


    _________________
    Ela

    Спонсируемый контент

    Re: «НАТАША» В ТУРЦИИ

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Вт Сен 26, 2017 3:53 am