Idem na vostok!!!

Idem na vostok!!!

Однажды, увидев Стамбул не сможешь его забыть никогда. Он останется в твоем сердце, на твоих устах, в твоих слезах.

Турецкое радио

   Слушайте 
 турецкое радио 
на портале сайта.
Турецкая музыка, гороскопы, турецкие новости и др. на портале сайта. ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ нажмите кнопку "ПОРТАЛ" в панели навигации (смотри выше).

Вход

Забыли пароль?

Декабрь 2017

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Последние темы

» Карго в одессу
Вс Май 03, 2015 5:05 pm автор Тимур Фаворит

» Недвижимость в Стамбуле.
Вт Янв 28, 2014 8:21 am автор admin

» Курсы турецкого в Анкаре.
Пн Янв 27, 2014 8:01 am автор sliva

» Турецкие праздники в апреле
Пт Ноя 08, 2013 2:06 pm автор Leo

» Что везти из Турции в Россию?
Пт Ноя 08, 2013 1:57 pm автор Leo

» Покупка квартиры.
Пт Ноя 08, 2013 1:54 pm автор Leo

» В Стамбул самостоятельно.
Вт Окт 29, 2013 2:13 pm автор zauberfloten

» Первый халяльный секс-шоп в Турции.
Пн Окт 21, 2013 7:12 am автор admin

» Жилье в Анкаре.
Пт Окт 18, 2013 2:22 pm автор Ela

Сердечки

Поделиться.

Мы в Фейсбуке.

Мы в контакте.

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Вас добавили в друзья.

Аренда квартир в Анталии.

Аренда квартиры в Анталии

Новости туризма.


    Меню в ресторанах. Кебабы.

    Поделиться
    avatar
    Zau
    Модератор.
    Модератор.

    Зодиак : Рыба
    Китайский гороскоп : Кот
    Сообщения : 50
    Очки : 103
    Репутация : 3
    Дата регистрации : 2012-07-20
    Возраст : 30
    Настроение‎...не слушай шепот тех, кто якобы в курсе. верь сердцу, доверяй своим чувствам.

    Меню в ресторанах. Кебабы.

    Сообщение автор Zau в Чт Дек 27, 2012 12:24 pm

    Кебабы.

    Абант кебаб (abant kebabı) – нежная говядина и куриные грудки с луком, томатами и болгарским перцем. Подаётся с рисом.




    Адана кебаб (adana kebabı) – фарш, сформированный в виде колбасок, приправленный острыми специями поджаренный на гриле. Подаётся с хлебом и салатом.




    Антеп кебаб ака газиантеп (antep kebabı aka gaziantep) – маринованный и приправленный специями фарш из баранины, сформированный в колбаски и зажаренный на гриле на шампуре с томатами и болгарским перцем. Подаётся с хлебом пита.




    Бегенди тас кебаб (beğendi tas kebabı) – крупные куски барнины или курицы с пюре из баклажанов и лука, томатами и специями. Подаётся с рисом.




    Бурса кебаб ака искендер кебаб
    (bursa kebabı aka İskender kebabı) – тонкие кусочки мяса с томатным соусом. Подаётся на плоских хлебцах.




    Дёнер кебаб (döner kebabı) – зажаренные кусочки баранины, которые срезаются ножом с большого вертикального вертела. Мясо обычно заворачивают в хлеб пита или подают с салатом, рисом или жареным картофелем.




    Йогуртлу кебаб (yoğurtlu kebabı) – говядина, нарезанная пластинами, с йогуртом и томатным соусом в хлебе пита.




    Каридес шиш кебаб (karides şiş kebabı) – большие креветки с луком, томатами и болгарским перцем, приправленные соусом карри. Подаётся с рисом.




    Кылыч шиш кебаб
    (kılıç şiş kebabı) – маринованные кусочки рыбы-меч с луком, томатами и болгарским перцем. Подаётся с рисом.




    Шиш кебаб (şiş kebabı) – кубики мяса (говядина, курица или баранина) зажаренные на открытом огне на деревянных палочках. Обычно подаётся с салатом, рисом или жареным картофелем.




    Шиш кёфте кебаб (şiş köfte kebabı) – острые шарики из мяса ягнёнка, пожаренные на гриле




    Эфес кебаб (efes kebabı) – филе-миньон (вырезка), креветки, лук, томаты и болгарский перец. Подаётся с рисом.






    _________________
    Zau

      Текущее время Чт Дек 14, 2017 4:09 am