Idem na vostok!!!

Idem na vostok!!!

Однажды, увидев Стамбул не сможешь его забыть никогда. Он останется в твоем сердце, на твоих устах, в твоих слезах.

Турецкое радио

   Слушайте 
 турецкое радио 
на портале сайта.
Турецкая музыка, гороскопы, турецкие новости и др. на портале сайта. ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ нажмите кнопку "ПОРТАЛ" в панели навигации (смотри выше).

Вход

Забыли пароль?

Ноябрь 2017

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Последние темы

» Карго в одессу
Вс Май 03, 2015 5:05 pm автор Тимур Фаворит

» Недвижимость в Стамбуле.
Вт Янв 28, 2014 8:21 am автор admin

» Курсы турецкого в Анкаре.
Пн Янв 27, 2014 8:01 am автор sliva

» Турецкие праздники в апреле
Пт Ноя 08, 2013 2:06 pm автор Leo

» Что везти из Турции в Россию?
Пт Ноя 08, 2013 1:57 pm автор Leo

» Покупка квартиры.
Пт Ноя 08, 2013 1:54 pm автор Leo

» В Стамбул самостоятельно.
Вт Окт 29, 2013 2:13 pm автор zauberfloten

» Первый халяльный секс-шоп в Турции.
Пн Окт 21, 2013 7:12 am автор admin

» Жилье в Анкаре.
Пт Окт 18, 2013 2:22 pm автор Ela

Сердечки

Поделиться.

Мы в Фейсбуке.

Мы в контакте.

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Вас добавили в друзья.

Аренда квартир в Анталии.

Аренда квартиры в Анталии

Новости туризма.


    ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ ТУРКИ В ГЕРМАНИИ (ОКОЛО 20%) ИМЕЮТ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ.

    Поделиться
    avatar
    admin
    Admin

    Зодиак : Рак
    Китайский гороскоп : Тигр
    Сообщения : 60
    Очки : 183
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2012-07-18
    Возраст : 43
    20130419

    ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ ТУРКИ В ГЕРМАНИИ (ОКОЛО 20%) ИМЕЮТ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ.

    Сообщение автор admin

    ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ ТУРКИ В ГЕРМАНИИ (ОКОЛО 20%) ИМЕЮТ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ.
    Ученые из Мюнхенского университета провели исследование миграции из исламских стран в Германию и пришли к выводу, что «мигранты — это бомба замедленного действия», сообщает Armenia Today. Число последователей ислама составляет в ФРГ более 4 млн. Как отмечается в публикации американского портала Family Security Matters (FSM), в стране проживает как минимум 3 млн выходцев из Турции, из них 2,5 млн уже имеют германское гражданство. «Они не хотят интегрироваться в немецкое сообщество. Большинство турок оказались в Германии в 1960-е годы. Их родители и родственники приехали сюда по государственной программе привлечения рабочих ресурсов в машиностроительную и угольную промышленность. Большинство турок слишком зациклены на своей национальной идентичности», — приводит Седмица.ru рассказ немецкого социолога, попросившего не называть его имени.

    ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ ТУРКИ В ГЕРМАНИИ (ОКОЛО 20%) ИМЕЮТ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ. Остальные 80% живут на государственные социальные пособия. 70% детей мигрантов не имеют аттестата о среднем образовании, они бросают учебу до окончания школы. «Это не значит, что они не могут найти работу, просто мигранты предпочитают вести легкую жизнь и жить на социальные пособия. И социальная система Германии позволяет им не работать. Некоторые, получая пособие по безработице, ухитряются подрабатывать где-то нелегально», — сообщил ученый.

    Согласно социальному законодательству Германии, каждый взрослый гражданин Германии, потерявший работу или не имеющий возможности найти подходящее место, имеет право на пособие в размере 482 евро. В дополнение к этому, если у безработного имеются дети до 18 лет, за каждого ребенка он получает ежемесячно еще по 200 евро. Такому безработному возмещаются расходы по обязательным платежам, к которым относится аренда жилья, коммунальные расходы, медицинская страховка и пользование общественным транспортом. Неудивительно, что для многих мусульман в Германии рождение детей стало прибыльным бизнесом.

    46-летний турок Камаль и его 42-летняя жена Шадия, принявшие участие в опросе, имеют 10 несовершеннолетних детей. Камаль признался, что живут они на пособия от государства. Более того, он никогда не работал и даже не окончил среднюю школу. При этом совокупный доход семьи составляет 3000 евро плюс бесплатное жилье, медицинское обслуживание и пользование транспортом. Для получения пособия он регулярно ходит на биржу труда, чтобы поставить там отметку об отсутствии работы. При этом он жалуется, что не может работать из-за проблем со здоровьем. В то же время живущий по соседству с Камалем немец Дитер работает каждый день по 8 часов в почтовой компании и зарабатывает при этом в месяц не более 800 евро. После вычета всех текущих расходов и оплаты квартиры у него остается около 400 евро.

    НЕМЕЦКУЮ СИСТЕМУ ВЫПЛАТЫ ПОСОБИЙ НА ДЕТЕЙ ТУРКИ научились использовать с максимальной для себя выгодой. Любая турчанка, имеющая гражданство Германии, может без труда выехать на время в Турцию и вернуться оттуда уже с ребенком, взятым на время у родственников. Свидетельство о рождении в Турции можно купить за 10 долларов. На границе она объясняет, что этого ребенка она родила во время пребывания в Турции, а по прибытии в Германию она оформляет, как положено, рождение ребенка и начинает получать за него 200 евро ежемесячно. Социальные пособия стали основой жизни турецкой общины в Германии, считают исследователи Мюнхенского университета. Учительница одной из немецких школ рассказала, как в ответ на вопрос «кем вы хотите стать в будущем?» большинство турецких учеников сказали — «социальным иждивенцем». Одна из девочек объяснила это так: «Я хочу по утрам долго спать и всегда иметь достаточно денег — как мои родители».
    Источник:http://www.yerkramas.org/


    _________________
    admin


    Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

    Нет комментариев.


      Текущее время Ср Ноя 22, 2017 4:51 pm