Idem na vostok!!!

Idem na vostok!!!

Однажды, увидев Стамбул не сможешь его забыть никогда. Он останется в твоем сердце, на твоих устах, в твоих слезах.

Турецкое радио

   Слушайте 
 турецкое радио 
на портале сайта.
Турецкая музыка, гороскопы, турецкие новости и др. на портале сайта. ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ нажмите кнопку "ПОРТАЛ" в панели навигации (смотри выше).

Вход

Забыли пароль?

Июнь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Последние темы

» Карго в одессу
Вс Май 03, 2015 5:05 pm автор Тимур Фаворит

» Недвижимость в Стамбуле.
Вт Янв 28, 2014 8:21 am автор admin

» Курсы турецкого в Анкаре.
Пн Янв 27, 2014 8:01 am автор sliva

» Турецкие праздники в апреле
Пт Ноя 08, 2013 2:06 pm автор Leo

» Что везти из Турции в Россию?
Пт Ноя 08, 2013 1:57 pm автор Leo

» Покупка квартиры.
Пт Ноя 08, 2013 1:54 pm автор Leo

» В Стамбул самостоятельно.
Вт Окт 29, 2013 2:13 pm автор zauberfloten

» Первый халяльный секс-шоп в Турции.
Пн Окт 21, 2013 7:12 am автор admin

» Жилье в Анкаре.
Пт Окт 18, 2013 2:22 pm автор Ela

Сердечки

Поделиться.

Мы в Фейсбуке.

Мы в контакте.

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Вас добавили в друзья.

Аренда квартир в Анталии.

Аренда квартиры в Анталии

Новости туризма.


    Кастрация мужчин.

    Поделиться
    avatar
    Zau
    Модератор.
    Модератор.

    Зодиак : Рыба
    Китайский гороскоп : Кот
    Сообщения : 50
    Очки : 103
    Репутация : 3
    Дата регистрации : 2012-07-20
    Возраст : 31
    Настроение‎...не слушай шепот тех, кто якобы в курсе. верь сердцу, доверяй своим чувствам.

    Кастрация мужчин.

    Сообщение автор Zau в Пн Апр 01, 2013 8:40 am

    Кастрация мужчин.
    Кастрация мужчин была широко распространена в древности и в средние века для подготовки евнухов (хранителей гарема), а также у мальчиков-певцов для сохранения у них детского голоса (сопрано).

    Что же происходит с человеком после подобного изувечивания?
    Последствия, обусловленные кастрацией, в организме мужчины в большой мере зависят от возраста, в котором производилась данная операция. При кастрации в детском возрасте до полового созревания отмечается недостаточное развитие полового аппарата. Как показали вскрытия трупов евнухов, семенные пузырьки и предстательная железа у них атрофичны, половой член мал и недоразвит. Волосы на теле скудны, на конечностях и у заднего прохода отсутствуют. В подмышечных впадинах и на половых органах волосистость мало выражена. В области лобка волосы растут по женскому типу. На голове у кастратов волосы густые, и они почти не лысеют (на это указывал еще Аристотель). Лицо безбородое, на щеках и на верхней губе небольшой пушок; в пожилом возрасте на подбородке и на углах губ отмечается рост бороды, как у некоторых старых женщин. После кастрации, произведенной до полового созревания, происходит усиленный рост костей в длину в результате длительного сохранения зоны роста костей. Рост длинных трубчатых костей влечет за собой несоответствие между длиной конечностей и туловища. Поэтому среди кастратов (евнухоидов) довольно часто встречаются люди высокого роста.

    Череп кастратов мал, челюсти сильно развиты, надбровные дуги выпячены, корень носа запавший, выступ затылочной кости сглажен. Таз вследствие роста костей широкий. Голос высокий, к старости — более низкий. Гортань останавливается в своем развитии, выступ ее (адамово яблоко) сглажен, так что кадык похож на женский. Выражение лица обычно постоянно усталое, безразличное, темперамент очень спокойный и вялый (может быть этим была обусловлена кастрация строптивых рабов). Если кастрация была проведена в зрелом возрасте, то половое влечение сохраняется в течение длительного времени, часто сохраняется даже способность к половому акту (тут работают гормоны желез, расположенных внутри тела).

    Внешне оскопленные мужчины бывают двух видов: 1 - высокие, худощавые, с резкой диспропорцией тела в результате удлинения конечностей; походка качающаяся, движения медленные, избыточное отложение жира на лобке, животе и бедрах, такое бывает обычно при кастрации детей;

    2 - ожиревшие, когда оскапливают взрослого мужчину, жир в больших количествах откладывается по женскому типу на бедрах, ягодицах, груди, животе, на лобке и веках. Эти отложения жира придают им женский облик.


    _________________
    Zau

      Текущее время Чт Июн 21, 2018 10:40 am